|
|
特上霜降り 桜刺 ・・・2800円 |
美容と健康に低脂肪、低カロリーで高タンパク、
鉄分も多く含まれ上質なエネルギー源となります。
舌先でとろける食感がたまりません。 |
|
桜肉 レバー刺 ・・・1500円 |
レバーの上質なたんぱく質が肝細胞を再生させ、肝機能を活発にする効果があります。
肝臓病の治療食に適しています。
|
|
桜肉 タン刺 もしくは 塩焼 ・・・1800円 |
脂肪が多く、ビタミンB2、鉄分等豊富に含まれています。
刺身はシャキっとした舌触りで、塩焼きはさっぱりとした食感です。
|
|
桜肉 心臓刺 もしくは 塩焼き ・・・1500円 |
鉄分やビタミンB1が豊富です。
適度な歯触りがあり、塩焼きがお勧めです。
|
|
桜肉 山の神の根 ・・・1500円 |
コリコリとした歯触りがよく、仲々のおつな味です。
刺 もしくは塩焼き もしくは正油焼き お好みをお選び下さい。
|
|
桜肉 あばら刺 もしくは 塩焼 ・・・1500円 |
肉質がやわらかく、刺身より塩焼きがお勧めな一品です。
|
|
桜肉 タテ髪の刺身 ・・・700円 |
舌先でとろける程やわらかく、コラーゲンが多く含まれています。
|
|
桜肉 タタキ ・・・1700円 |
たんぱく質量は100グラムあたり、牛肉18.4グラムに対して馬肉は20.1グラム。
鉄分量は牛肉1.3ミリグラムに対して馬肉は4.3ミリグラムも含まれています。
|
|
桜納豆 ・・・500円 |
ビタミンEを多く含み、グリコーゲンは牛肉の3倍もあり、老化の予防に適しています。
|
|
桜肉 特上にぎり(3ヶ) ・・・1200円 |
新鮮な生馬肉のにぎり寿しです。
もちろん魚介類には負けない美味しさです。
|
|
桜肉 ステーキ ・・・2200円 |
グリコーゲンは食肉の中でNO.1です。
馬肉のやわらかい部分だけ使ったフィレステーキです。
|
|
桜肉 ホルモン正油炊き ・・・1400円 |
産地直送のホルモンをやわらかく正油でからめ、お酒に合う一品です。
|
|
桜肉ユッケ ・・・1500円 |
馬肉を細かく切り、玉子の黄身を乗せた一品です。
|
|
焼き飯 ・・・800円 |
馬油100%を使用した焼き飯です。
|
|
|